ПОЛИТИКА


В ходе широкомасштабных учений проведен этап боевой стрельбы ВИДЕО

Баку, 21 сентября, АЗЕРТАДЖ

В ходе широкомасштабных учений, которые проводятся согласно плану, утвержденному Президентом Азербайджанской Республики, Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами Ильхамом Алиевым, состоялся этап боевой стрельбы.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, в соответствии с планом на данном этапе артиллерия, средства противовоздушной обороны, авиация, а также другие соединения выполнили учебно-боевые задания с применением нового оружия и военной техники.

В ходе учений, проходящих в сложных условиях горного рельефа, радиоэлектронной обстановки, а также других характерных особенностей, войска практически совершенствовали умение и навыки по отработке различных способов ведения современной общевойсковой операции, а также было осуществлено эффективное применение войск и систем управления во взаимодействии.

В различных полигонах и учебных участках, оснащенных современным оборудованием, подразделениями была выполнена боевая стрельба и маневры огнем с применением новых систем вооружения.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными