ОБЩЕСТВО


В католической церкви Пресвятой Девы Марии в Баку прошла церемония почтения памяти шехидов

Баку, 27 сентября, АЗЕРТАДЖ

27 сентября в католической церкви Пресвятой Девы Марии в Баку прошла церемония почтения памяти шехидов Отечественной войны. На церемонии была почтена память наших героев, отдавших жизни во имя территориальной целостности Азербайджана.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на церемонии, проходящей с участием ординария апостольской префектуры Римско-католической церкви в Азербайджане Владимира Фекете, были совершены религиозные обряды, прочитаны молитвы за упокой душ шехидов.

Владимир Фекете в интервью журналистам сказал, что 27 сентября объявлен Днем памяти шехидов Второй Карабахской войны в Азербайджане. Мы совершаем специальные обряды для всех жертв войны. В церкви Пресвятой Девы Марии проходит специальная поминальная церемония в память о шехидах. Да ниспошлет Всевышний скорейшее исцеление раненым военнослужащим, ран матерей, потерявший сыновей, женщин, потерявших мужей. Да поможет нам Всевышний в скорейшем расселении людей на освобожденных землях. Пусть сотни тысяч людей, вынужденных покинуть эти земли, вернуться в родные края. Да поможет Всевышний сохранить тесное сплочение нашего народа, улучшить его благосостояния».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными