ПОЛИТИКА


В каждом регионе Карабаха проводится серьезная работа в связи с Великим Возвращением, территории ускоренно очищаются от мин

Кяльбаджар, 31 мая, АЗЕРТАДЖ

Как и на всех освобожденных от оккупации территориях, в Кяльбаджаре мы видим тот же вандализм, террор, разрушенные здания, школы, кладбища, армянские зверства.

Сегодня мы с большим прискорбием узнали о массовом убийстве в туннеле Кяльбаджар-Лачин. И здесь, как во время Ходжалинского геноцида, простые граждане, вынужденные покинуть родные края в период начала армянской оккупации, были зверски убиты в туннеле.

Это большое горе. Сегодня весь мир узнал о зверствах, совершенных в туннеле Кяльбаджар-Лачин.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал посол Турции в нашей стране Джахит Бахчи во время поездки в Кяльбаджар представителей дипломатического корпуса, аккредитованного в Азербайджане.

“Как хорошо, что сегодня трехцветный флаг Азербайджана развевается в Кяльбаджаре, как и в других освобожденных районах.

В завоевании Победы есть великая заслуга героической Азербайджанской армии под руководством Верховного главнокомандующего, Президента Ильхама Алиева.

Прошу Аллаха об упокоении душ шехидов, здоровья гази. В настоящее время в каждом регионе Карабаха проводится серьезная работа в связи с Великим Возвращением, территории стремительно очищаются от мин. Эти земли с нетерпением ждут возвращения своих истинных хозяев”, - сказал посол.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными