МИР


В китайском Шицзячжуан продлено предписание оставаться дома с целью сдерживания распространения эпидемии COVID-19

Баку, 16 января, АЗЕРТАДЖ

Жителям северокитайского города Шицзячжуан, административного центра провинции Хэбэй (Северный Китай), предписано оставаться дома до конца 19 января с целью сдерживания распространения эпидемии COVID-19, заявил городской штаб по профилактике и контролю эпидемии, сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Синьхуа.

Ранее всем жителям городов Шицзячжуан и Синтай было предписано оставаться дома на срок 7 дней после завершения общегородского тестирования на нуклеиновые кислоты.

Начиная с субботы, жители города Синтай, за исключением жителей города уездного уровня Наньгун, могут возобновлять нормальный порядок жизни и производства, поскольку все образцы, собранные в ходе двух раундов общегородских тестирований на нуклеиновые кислоты, дали отрицательные результаты в городе Синтай, за исключением Наньгуна, сообщили местные власти.

К концу четверга в больницах провинции оставалось 553 пациента с подтвержденным диагнозом COVID-19, заразившихся локально, и два пациента, прибывших из-за рубежа. Большинство из них было зарегистрировано в городах Шицзячжуан и Синтай.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными