ОБЩЕСТВО


В китайском городе Ухань умер еще один человек из-за заражения пневмонией, вызванной коронавирусом нового типа

Баку, 21 января, АЗЕРТАДЖ

В городе Ухань провинции Хубэй (Центральный Китай) подтвержден новый случай гибели от заражения пневмонией, вызванной коронавирусом нового типа. Новых случаев заражения или выписки из больницы пока нет. Об этом рано утром во вторник сообщили в Уханьском комитете по делам здравоохранения.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Синьхуа, по сообщению комитета, скончавшийся 18 января 2020 года 89-летний мужчина по фамилии Чэнь заболел 13 января и лег в больницу 18 января от серьезного затруднения дыхания. Он скончался в 23:39 воскресенья в больнице, спасти его было невозможно. У пациента была гипертония, диабет, коронарная болезнь сердца, частая желудочковая экстрасистолия и другие болезни.

По состоянию на 00:00 часов воскресенья в городе Ухань было зарегистрировано в общей сложности 198 случаев заражения пневмонией, вызванной коронавирусом нового типа. Среди них 25 человек были выписаны из больницы, 4 человека умерли от данной болезни. В настоящее время 169 человек проходят лечение в больницах, среди которых 35 находятся в тяжелом, а 9 - в критическом состоянии, говорится в сообщении комитета.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными