ОБЩЕСТВО


В нынешнем году программой самозанятости будут охвачены 7 тысяч семей

Баку, 30 января, АЗЕРТАДЖ

Реализация программы самозанятости вселяет большие надежды. В нынешнем году этой программой будут охвачены 7 тысяч семей. Посмотрим, по возможности программой будет охвачено больше семей. Таким образом, те, кто пока еще не смогли найти работу, будут обеспечивать семейный бюджет за счет самозанятости.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом Президент Ильхам Алиев заявил на конференции, посвященной итогам исполнения «Государственной программы социально-экономического развития регионов в 2014-2018 годах».

Глава государства сказал: «Создаются центры «АBAD» – Легкой поддержки семейного бизнеса. Это тоже очень позитивное явление. Я участвовал в открытии данных центров, это – одно из ответвлений «ASAN xidmət» и очень положительная инициатива. Считаю, что семейный бизнес, как направление, может и должен получить широкий размах в Азербайджане. Государство непременно оказывает и будет оказывать поддержку. Во вступительном слове я высказал свое мнение о деятельности центров «ASAN xidmət». В этом году планируется открыть 5 центров».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными