НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


В общеобразовательных учебных заведениях продолжаются дезинфекционные работы ВИДЕО

Баку, 7 апреля, АЗЕРТАДЖ

Несмотря на то, что занятия в общеобразовательных учебных заведениях столицы проводятся в дистанционной форме, в общеобразовательных школах, находящихся в подчинении Управления образования города Баку (УОГБ), интенсивно проводятся дезинфекционные работы и осуществляются соответствующие превентивные меры.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в настоящее время в общеобразовательных учебных заведениях при УОГБ продолжаются дезинфекционные работы против коронавируса. Представители СМИ наблюдали за дезинфекционным процессом, проведенным в полной средней школе номер 8 столицы.

Было сообщено, что в соответствии с заключенным между УОГБ и отделениями Бакинской городской дезинфекционной станции договором дезинфекционные работы в учебных заведениях, находящихся в подчинении управления, носят регулярный характер, санитарно-гигиеническая ситуация находится под контролем.

Отметим, что работники образования, чутко относящиеся к своему здоровью в условиях пандемии коронавируса, активно участвуют в процессе вакцинации. Кроме того, для активного присоединения работников образования к процессу вакцинации от COVID-19 стартовала кампания с хэштэгом #TəhsilÜçünVaksinasiya. Все это является составной частью необходимых мер, предпринимаемых для возобновления традиционного обучения.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными