СПОРТ


В оформлении зала чемпионата мира по акробатической гимнастике был использован символический силуэт азербайджанского гимнаста

Баку, 5 июля, АЗЕРТАДЖ

Азербайджанские спортсмены приняли участие в 27-м чемпионате мира по акробатической гимнастике, который прошел 2–4 июля в Женеве (Швейцария).

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на сайт Федерации гимнастики Азербайджана, на соревновании нашу страну представили: в составе смешанной пары – Агасиф Рагимов и Разия Сеидли, в составе мужской пары – Мурад Рафиев и Даниэль Аббасов.

Данный чемпионат стал первым крупномасштабным соревнованием в период пандемии, в котором приняли участие азербайджанские спортсмены по акробатической гимнастике.

Агасиф Рагимов и Разия Сеидли ранее выступали в других программах, но с этого года участвуют в соревнованиях в паре. На данном чемпионате они заняли 7-ю позицию, показав свой лучший результат в темповых упражнениях.

Мужская пара – Мурад Рафиев и Даниэль Аббасов. Являются трехкратными призерами чемпионата Европы среди юниоров, но с этого года выступают во взрослой возрастной категории. На соревновании они заняли 9-е место, показав лучший результат в смешанных упражнениях.

Отметим, что на соревновании Агасиф Рагимов столкнулся с интересным моментом: в оформлении зала, где проходил чемпионат мира, был использован символический силуэт азербайджанского гимнаста.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными