ПОЛИТИКА


В партии «Ени Азербайджан» состоялась встреча с молодежью

Баку, 5 февраля, АЗЕРТАДЖ

5 февраля в партии «Ени Азербайджан» (ПЕА) состоялась встреча с молодежью.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, исполнительный секретарь - заместитель председателя партии "Ени Азербайджан" Али Ахмедов напомнил, что 1 февраля Президент Азербайджана, председатель партии «Ени Азербайджан» Ильхам Алиев по случаю Дня молодежи провел большое собрание с молодежью, дал им свои рекомендации, подчеркнул, что молодежь находится в центре внимания государства. Али Ахмедов сказал, что Президент Азербайджана придает важное значение диалогу с молодежью. В целом, установление диалога с населением является одним из основным направлений проводимой в Азербайджане политики.

Было отмечено, что молодежь составляет большинство из 700 тысяч членов ПЕА. Ежегодно в ряды партии вступают 25-30 тысяч новых членов, среди которых преобладает молодежь. Это означает, что молодежь придает значение изучению наследия Гейдара Алиева, поддерживает политику Президента Ильхама Алиева. Молодежь также вносит большой вклад в успешное проведение избирательной кампании.

«Партия в рамках своих возможностей создает условия для молодежи, чтобы она могла показать свою активность. В декабре 2019 года состоятся очередные муниципальные выборы. Мы постараемся, чтобы активная молодежь приняла участие на выборах в качестве кандидатов и тем самым имела возможность принять непосредственное участие в общественно-политической жизни страны», - отметил заместитель председателя ПЕА.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными