РЕГИОНЫ


В период ужесточенного карантинного режима в трех районах продолжится уборка зерна

Баку, 12 июня, АЗЕРТАДЖ 

В период ужесточенного карантинного режима в трех районах продолжится уборка зерна.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по общественным связям и информационному обеспечению Министерства сельского хозяйства, Кабинет Министров внес изменения в постановление номер 196 от 9 июня 2020 года «О дополнительных мерах в связи с ужесточением особого карантинного режима на территории городов Баку, Сумгайыт, Гянджа, Лянкяран, а также Абшеронского, Сальянского, Кюрдамирского, Евлахского и Исмаиллинского районов». Согласно изменениям, в районах разрешена работа служб по сбору урожая, орошению в сменном режиме, а также неотложной ветеринарной и фитосанитарной служб.

Разрешение на передвижение физическим лицам, действующим в этих областях, выдается на основании справки местных органов исполнительной власти. Соответствующая справка должна быть получена фермером до ужесточения особого карантинного режима. В справке будет указаны фамилия, имя, отчество физического лица, серия и номер удостоверения личности, территория, на которой ему разрешено передвигаться, а также срок действия справки.

По данному решению в дни ужесточенного карантина в районах разрешается движение также сельскохозяйственной техники, используемой в сборе урожая, сменном орошении, неотложной ветеринарной и фитосанитарной служб.

Отметим, что с 00:00 14 июня до 06:00 16 июня 2020 года на территории городов Баку, Гянджа, Лянкяран и Сумгайыт, а также Абшеронского, Евлахского, Исмаиллинского, Кюрдамирского и Сальянского районов будет введен ужесточенный карантинный режим.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными