ОБЩЕСТВО


В первой декаде августа в северных и западных районах республики ожидается нестабильная погода

Баку, 2 августа, АЗЕРТАДЖ

После жаркой погоды, которая наблюдалась несколько дней на территории республики, с вечера 2-го до 4-го августа в связи с прохождением холодного атмосферного фронта, в основном в горных и предгорных районах ожидается нестабильная погода. Прогнозируются кратковременные дожди ливневого характера, пройдут грозы, возможен град. Максимальные порывы западного ветра могут достичь 18-23 метров в секунду. Прогнозируется рост уровня воды в реках.

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в Национальном департаменте гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов.

Согласно сообщению, 4 августа ожидается перерыв в осадках и ослабление ветра. Однако 5-6-го августа преимущественно в северных и западных районах вновь ожидается неустойчивая погода. Скорость ветра составит 15-20, временами усилится до 23-28 метров в секунду, а в отдельных районах скорость порывов ветра достигнет 30 метров в секунду.

С 5-го до 8-е августа в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается усиление северо-западного ветра, с максимальными порывами 5 августа 23-28, местами до 30-35 метров в секунду.

В связи ожидаемой ветреной погодой министерство просит население быть более внимательными, находясь на море или на открытом воздухе.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными