СПОРТ


В поединке Тайсона и Джонса будет разрешен нокаут

Баку, 26 ноября, АЗЕРТАДЖ

Правила выставочного поединка между американскими боксерами Майком Тайсоном и Роем Джонсом - младшим, который пройдет 28 ноября в Карсоне (штат Калифорния), допускают нокауты.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом заявил продюсер боя Райан Кавана, комментарий которого приводит журнал Variety.

"Нокаут разрешен. Да, мы слышали, что кто-то заявлял, что нокаута не будет. Нокаут полностью разрешен. Также, если у кого-то будет кровотечение, поединок будет продолжен", - заявил Кавана.

Также он отметил, что поединок будет состоять из восьми двухминутных раундов, а боксеры выйдут в 12-унцевых перчатках. Помимо этого, на бое не будет присутствовать официальная судейская бригада, но за поединком будут наблюдать три бывших чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC), которые объявят неофициального победителя поединка, если он не будет завершен досрочно.

Тайсону 54 года, он провел 58 поединков, одержал 50 побед (44 нокаутом), потерпел шесть поражений. Становился абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе, владельцем поясов Всемирного боксерского совета (WBC), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF).

Джонсу 51 год, он завершил карьеру в 2018 году. Американец, имеющий российское гражданство, был абсолютным чемпионом мира в полутяжелом весе, а также чемпионом мира в четырех весовых категориях. Всего на его счету 66 побед (47 нокаутом) и девять поражений.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными