ЭКОНОМИКА


В праздничные дни «Азерпочта» доставила около 78 тыс. писем

Баку, 7 января, Заур Мирзоев, АЗЕРТАДЖ

В связи с Днем солидарности азербайджанцев мира и Новым годом ООО «Азерпочта» в нерабочие дни оказывала услуги гражданам в сменном режиме работы.

Как сообщила АЗЕРТАДЖ заведующая отделом по связям с общественностью ООО Афаг Ибрагимова, с 31 декабря 2021 года по 4 января 2022 года в стране функционировали заранее определенные почтовые отделения, было обеспечено удобство для граждан и зарубежных лиц.

За эти дни на почту поступило 46 тыс. 263 единицы писем, 708 – международных посылок, 13 тыс. 635 – небольших пакетов, 1690 – внутренних посылок. В аналогичном периоде из «Азерпочты» было отправлено 74 тыс. 783 единицы писем, 438 - международных посылок, 13 тыс. 72 единицы – небольших пакетов, 1690 – внутренних посылок.

Отметим, что почтовые отделения, находящиеся в подчинении ООО «Азерпочта», а также центры обслуживания «Шебеке» в период особого карантинного режима и в другие праздничные дни наряду с традиционными почтовыми услугами оказывали также финансовые услуги (срочные денежные переводы, прием коммунальных выплат и др.).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными