ЭКОНОМИКА


В производственном объединении «Азеригаз» состоялся очередной «Открытый час для прессы»

Баку, 5 августа (АЗЕРТАДЖ). 5 августа в производственном объединении «Азеригаз» (ПО) состоялся очередной «открытый час для прессы».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на вопросы граждан, связанные с эксплуатацией газового хозяйства, отвечали сотрудник отдела контроля над режимами и центральный диспетчер ПО Расим Ахмедов и сотрудник отдела по связям с общественностью Тахир Кязымов.

Тахир Кязымов заявил журналистам, что на проведенных с апреля текущего года по сей день «Открытых часах для прессы» в ПО поступило более 651 звонков. Ответы на большинство обращений были даны на месте, 87 - взяты под особый контроль, а на 54 - дан письменный ответ.

Р.Ахмедов отметил, что большинство жалоб за сегодня поступило с Хазарского и Сабунчинского районов города Баку. Он также отметил, что для подготовки к зимнему сезону техническое снабжение увеличено в три раза.

Вопросы в основном были связаны с газификацией новостроек и индивидуальных жилых домов, установкой счетчиков типа смарт-карт, низким давлением подачи голубого топлива. В целях соответствия европейским стандартам системы снабжения газом поселков и сел, прилегающих к городу Баку, ПО «Азеригаз» сотрудничает с компаниями Германии.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными