ЭКОНОМИКА


В районе круга Сулутепе строится разноуровневая транспортная развязка ВИДЕО

Баку, 9 сентября, АЗЕРТАДЖ

Государственное агентство автомобильных дорог Азербайджана (AAYDA) проводит комплексные мероприятия в Баку и его окрестностях. В рамках этих мероприятий была проведена масштабная реконструкция в направлении северных ворот столицы.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью агентства, в качестве продолжения работ начато строительство транспортной развязки на «кольце Сулутепе» для обеспечения беспрепятственного передвижения граждан за счет устранения пробок.

Узел состоит из 2 путепроводов. Путепроводы обеспечат плавное и беспрепятственное передвижение автотранспорта из поселков Баладжары, Бинагади, а также Шемахи и населенных пунктов в указанном направлении к столице, без создания заторов и пробок на кольце. Таким образом, будут полностью исключены пробки и задержки на кольцевоq части дороги, особенно в часы пик.

Путепроводы будут 69 и 128 метров в длину и 9 метров в ширину с 3-мя и 4-мя пролетами. В настоящее время ведется строительство опор моста.

Проект предусматривает ремонт 2 350 метров дороги, создание тротуаров, а также строительство более 600 метров опорных стен.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными