ПОЛИТИКА


В рамках Бакинского форума прошло панельное заседание «Пусть молодежь говорит, давайте слушать»

Баку, 18 июня, АЗЕРТАДЖ

18 июня в рамках IX Глобального Бакинского форума прошло панельное заседание на тему «Пусть молодежь говорит, давайте слушать».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, модератором панели выступила первая леди Украины в 2005-2010 годах Катерина Ющенко.

В своем выступлении К.Ющенко затронула политическую ситуацию в мире, кризисы в Сирии и Украине, глобальный дефицит воды и другие вопросы. Она сказала, что сегодня плачут дети в Сирии, Украине, Судане и Йемене. Мы должны прежде всего послушать молодежь. Мы пытаемся учредить сеть молодых лидеров. В рамках панели состоятся дискуссии наших молодых лидеров.

Дискуссию о безопасности модерировал один из молодых лидеров Вахид Алиев.

В ходе обсуждений была отмечена важность проведения реформ в международных институтах. Молодой украинец Тарас Ющенко счел необходимым проведение реформ в структурах безопасности. Он подчеркнул необходимость изменения состава членов Совета Безопасности ООН и увеличения их числа. Он сказал, что страны Южной Америки, Африки и Азии должны быть представлены в Совете Безопасности.

Один из молодых лидеров Нил Колдуэлл, рассказал о влиянии кризиса в Украине на глобальную продовольственную безопасность.

Другие выступившие поделились своими взглядами на экономику, технологии и окружающую среду.

На этом панельное заседание на тему «Пусть молодежь говорит, давайте слушать» в рамках IX Глобального Бакинского форума завершило свою работу.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными