СПОРТ


В рамках «Токио-2020» Азербайджан будет представлен на четырех соревнованиях по трем гимнастическим дисциплинам

Баку, 12 июля, АЗЕРТАДЖ

До старта крупнейшего спортивного соревнования планеты осталось 12 дней. Спортсмены, завоевавшие лицензии на Летние Олимпийские игры 2020 в Токио, с нетерпением ждут начала самого важного соревнования в своей карьере.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на сайт Федерации гимнастики Азербайджана, азербайджанские гимнасты тоже усердно работают на заключительных этапах подготовки к этому важному соревнованию, продолжая совершенствовать свои программы,

В рамках Олимпийских игр 2020 в Токио Азербайджан будет представлен на четырех соревнованиях по трем гимнастическим дисциплинам.

На соревнованиях по художественной гимнастике выступят: в индивидуальной программе – Зохра Агамирова, в групповых упражнениях – команда в составе Зейнаб Гумматовой, Ляман Алимурадовой, Елизаветы Лузан, Дарьи Сорокиной и Нармины Самедовой.

Отметим, что спустя 13 лет команда Азербайджана в групповых упражнениях вновь примет участие в Олимпийских играх.

Два азербайджанских гимнаста будут участвовать в соревнованиях по спортивной гимнастике. За медали в женской спортивной гимнастике будет бороться Марина Некрасова, в мужском зачете – Иван Тихонов.

Напомним, что лицензия, завоеванная Мариной Некрасовой, стала первой лицензией на Олимпийские игры в истории женской спортивной гимнастики Азербайджана.

Соревнования по гимнастике пройдут в Ariake Arena (Токио).

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными