ОБЩЕСТВО


В рамках декларации о намерениях, подписанной между ANAMA и посольством Франции в нашей стране, агентству было передано новое оборудование

Баку, 3 августа, АЗЕРТАДЖ

3 августа Агентство по разминированию Азербайджанской Республики (ANAMA) и посольство Французской Республики в нашей стране провели презентацию в целях поддержки гуманитарных мероприятий по разминированию, проводимых в Азербайджане.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе ANAMA, на мероприятии, состоявшемся в Горадизском региональном центре агентства, посольство Франции подарило ANAMA 130 детекторов обнаружения мин в соответствии с декларацией о намерениях от 25 февраля 2022.

На презентации выступили председатель правления агентства Вугар Сулейманов и посол Франции в нашей стране Закари Гросс.

Председатель правления ANAMA Вугар Сулейманов рассказал о деятельности организации. Он отметил, что детекторы обнаружения мин, предоставленные посольством, внесут вклад в осуществляемую в Азербайджане деятельность по очистке территорий от мин и неразорвавшихся боеприпасов и обеспечение более безопасных условий.

Затем участники мероприятия осмотрели детекторы обнаружения мин, посмотрели организованную агентством выставку о минах и неразорвавшихся боеприпасах.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными