ОБЩЕСТВО


В рамках программы «Erasmus+» проведено два международных тренинга

В рамках программы «Erasmus+» проведено два международных тренинга

Баку, 24 января, АЗЕРТАДЖ

В связи с «Годом города Шуша» изданы книги, посвященные истории и культуре культурной столицы Азербайджана. Разработан лонгрид, считающийся новым медиапродуктом в Азербайджане, на платформы Google Maps и «Яндекс Карты» добавлено 119 топонимов в Шуше, в целом, 171 топоним.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказала исполнительный директор Агентства государственной поддержки неправительственных организаций Айгюн Алиева на пресс-конференции, посвященной итогам специального грантового конкурса, посвященного «Году города Шуша».

«Наряду с этим, агентство организовало различные международные мероприятия и форумы в рамках «Года города Шуша». Впервые в рамках «Года города Шуша» были организованы Форум сотрудничества азербайджано-турецких неправительственных организаций, а также поездка в Шушу около 1000 представителей НПО и блогеров. В связи с «Годом города Шуша» в рамках программы «Erasmus+» было проведено два международных тренинга с участием около 100 представителей из разных стран», — подчеркнула исполнительный директор агентства.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными