ПОЛИТИКА


В размещенной на сайте Национальной ассамблеи Франции информации говорится о встрече с Первым вице-президентом Азербайджана

Париж, 15 марта, АЗЕРТАДЖ

На официальном сайте Национальной ассамблеи Франции размещена информация о встрече Первого вице-президента Азербайджана Мехрибан Алиевой с председателем Национальной ассамблеи Ришаром Ферраном.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на встрече Первого вице-президента Мехрибан Алиевой с председателем Национальной ассамблеи Ришаром Ферраном в ходе визита, носящего особое значение с точки зрения развития связей между Азербайджаном и Францией, было выражено удовлетворение развитием азербайджано-французских связей. Председатель Национальной ассамблеи выразил заинтересованность в развитии связей между парламентами наших стран. Была подчеркнута важность межпарламентских связей в развитии двусторонних отношений, отмечено значение взаимных визитов.

Отметим, что проведенные в ходе визита встречи, переговоры с официальными лицами Франции открыли широкие перспективы для дальнейшего углубления двустороннего сотрудничества в политической, экономической, культурной и научной сферах, определения новых направлений сотрудничества и реализации конкретных проектов.

Этот визит Первого вице-президента Мехрибан Алиевой еще раз подтверждает, что Франция придает большое значение отношениям с Азербайджаном, заинтересована в сотрудничестве с нашей страной.

Шахла Агаларова

собкор АЗЕРТАДЖ

Париж

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными