НОВОСТИ С ФРОНТА


В результате артиллерийского обстрела армянских вооруженных сил в Нафталанском районе погибли пять членов одной семьи

Баку, 27 сентября, АЗЕРТАДЖ

Как сообщалось, начиная с 27 сентября военно-политическое руководство государства-агрессора Армении, продолжая свои провокационные действия, грубо нарушая свои обязательства по Женевским конвенциям, совершило различные преступления против гражданского населения, сознательно и целенаправленно обстреливая из тяжелых оружий густонаселенные территории Азербайджанской Республики.

В сообщении, поступившем в АЗЕРТАДЖ из пресс-службы Генпрокуратуры, говорится: «С большим сожалением сообщаем, что в результате артиллерийского обстрела армянскими вооруженными силами мирного населения Азербайджана погибли житель села Гашалты Нафталанского района Гурбанов Эльбрус Иса оглу и 4 члена его семьи.

В связи с этим в прокуратуре Геранбойского района было возбуждено уголовное дело по ст. 120.2.1 (умышленное убийство преступной организацией), ст. 120.2.4 (умышленное убийство с особой жестокостью группой лиц с предварительным умыслом), 120.2.7 (два и или более умышленное убийство), 120.2.12 (умышленное убийство на почве национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды), 100.2 (ведение агрессивной войны), а также по другим статьям Уголовного Кодекса Азербайджанской Республики.

В данный момент продолжаются необходимые оперативно-следственные действия.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными