МИР


В результате стрельбы в США погибли 10 человек

Вашингтон, 6 июня, АЗЕРТАДЖ

Три человека погибли и по меньшей мере 11 получили ранения, когда "несколько активных стрелков" открыли стрельбу на многолюдном перекрестке в развлекательном районе Саут-стрит в городе Филадельфия.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, стрельба в Филадельфии была одним из пяти происшествий по всей стране, произошедших за последние 30 часов. Согласно информации, опубликованной на сайте "Архив насилия с применением огнестрельного оружия", самыми трагическими были события в городе Чаттануга, штат Теннесси, где в результате стрельбы погибли три человека и 11 получили ранения, на выпускной вечеринке в городе Сокорро, штат Техас, где были убиты три человека, а также в городе Финикс, штат Аризона, где при перестрелке в торговом центре погибла 14-летняя девочка и восемь человек получили ранения.

Всего в результате пяти фактов стрельбы десять человек погибли и 37 получили ранения. Стрельба в Филадельфии вспыхнула незадолго до полуночи на оживленном перекрестке Третьей и Южной улиц. Инспектор Д.Pace из департамента полиции Филадельфии заявил, что стрельба произошла во время скопления сотен людей, отдыхающих во время выходных в этом районе города. Об арестах пока полиция не сообщала. Следователи просматривают записи с камер наблюдения в надежде установить личности подозреваемых и установить мотив стрельбы.

 

Вашингтонское бюро АЗЕРТАДЖ

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными