РЕГИОНЫ


В результате землетрясения увеличились трещины в ранее находившихся в аварийном состоянии домах в трех селах Исмаиллы

Исмаиллы, 6 февраля, АЗЕРТАДЖ

В результате произошедшего на территории Исмаиллы землетрясения увеличились трещины в ранее находившихся в аварийном состоянии домах в селах Сулут, Кялявейвя и Сарсура.

Об этом региональному корреспонденту АЗЕРТАДЖ сообщили в комиссии по чрезвычайным ситуациям Исмаиллинского района.

В сообщении говорится, что в настоящее время члены комиссии по чрезвычайным ситуациям района вместе с представителями местной исполнительной власти изучают на местах масштабы ущерба, возникшего в результате землетрясения.

Напомним, что 5-6 февраля на территории Азербайджана были зарегистрированы подземные толчки. Так, 5 февраля в 23.31 по местному времени в 11 километрах к северу-западу от станции Пиргулу, на территории Исмаиллы произошло землетрясение. Согласно сообщению Республиканского центра сейсмологической службы НАНА, эпицентр землетрясения ощущался до 6 баллов, в прилегающих районах до 5-3 баллов. Очаг землетрясения находился на глубине 8 километров.

6 февраля в 02.34 по местному времени в 8 километрах к северу-западу от станции Пиргулу, на территории Исмаиллы произошло землетрясение силой 3 балла. Землетрясение, очаг которого располагался на глубине 10 км, не ощущалось.

Еще один подземные толчок был зарегистрирован в 04.25 по местному времени в 9 километрах к юго-западу от станции Пиргулу на территории Исмаиллы силой 3,9 балла. Землетрясение, очаг которого располагался на глубине 10 км, не ощущалось.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными