ОБЩЕСТВО


В сентябре 238 человек привлечены к оплачиваемым общественным работам

Баку, 8 октября, АЗЕРТАДЖ

В сентябре Центры занятости Государственной службы занятости (ГСЗ) при Министерстве труда и социальной защиты населения (МТСЗН) к оплачиваемым общественным работам привлекли 238 ищущих работу и безработных граждан.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью МТСЗН, из них 44 гражданам заработная плата была профинансирована Центрами занятости ГСЗ, а 194 гражданам - частными и государственными учреждениями.

К общественным оплачиваемым работам по Нахчыванской АР привлечены 50 человек, по Низаминскому району города Гянджи - 15, по Агстафинскому району – 3, по Гахскому району – 10, по Дашкесанскому району - 10, по Габалинскому району – 4, по Агджабединскому району – 12, по Бейлаганскому району - 22, по Газахскому району - 16, по Гаджигабульскому району – 20, по Тертерскому району - 20, по Ходжавендскому району – 12, а также 44 человека привлечены по Шамахинскому району.

Общественные оплачиваемые работы – это общедоступные виды трудовой деятельности, как правило, не требующие дополнительной профессиональной подготовки, имеющие социально полезную значимость и содействующие включению в активную трудовую жизнь безработных и других лиц, обращающихся по вопросам трудоустройства.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными