НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


В столичной школе номер 82 восстанавливается традиционная форма обучения

Баку, 3 марта, АЗЕРТАДЖ

4 марта в столичной полной средней школе номер 82 возобновляется очное обучение.

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в Управлении образования города Баку (УОГБ).

Было отмечено, что 14-дневный карантинный период для школьного контингента, определенный на основании заключения Центра гигиены и эпидемиологии Наримановского района города Баку, истекает 4 марта.

Напомним, что 19 февраля полная средняя общеобразовательная школа номер 82 была временно переведена на дистанционное обучение из-за положительного результата теста на COVID-19 у 1 ученика и 2 учителей.

Отметим, что в настоящее время образовательный и учебно-воспитательный процесс в образовательных учреждениях организован в соответствии с «Временными правилами организации образовательного и учебно-воспитательного процесса в образовательных учреждениях, действующих в Азербайджанской Республике в период особого карантинного режима» Кабинета Министров. В целях более надежной защиты учащихся и педагогического состава школы от коронавирусной инфекции в образовательных учреждениях строго соблюдаются требования, исходя из санитарно-эпидемиологической ситуации, и проводится регулярный мониторинг выполнения соответствующих правил. Руководство и сотрудники УОГБ также ежедневно посещают школы, знакомятся с состоянием организации образования. Все это усиливает доверие учеников и родителей, стимулирует рост интереса у тех, кому интересен процесс очного обучения, основанный на традиционном обучении и живом общении с учителем.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными