ЭКОНОМИКА


В связи с Гурбан байрамы на железной дороге введен усиленный режим работы

Баку, 5 августа, АЗЕРТАДЖ 

В связи с наблюдающимся в праздничные и выходные дни ростом пассажиропотока многие граждане отдают предпочтение именно железнодорожному транспорту, как наиболее комфортному и выгодному средству передвижения.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью ЗАО «Азербайджанские железные дороги», коллектив Департамента пассажирских перевозок ЗАО в связи с Гурбан байрамы работает в усиленном режиме. Департамент мобилизовал все силы на повышение культуры обслуживания в пассажирских поездах.

В связи с увеличением пассажиропотока к пассажирским поездам, курсирующим внутри страны, прицепляется необходимое число дополнительных вагонов.

Кроме того, в целях обеспечения возрастающего в дни Гурбан байрамы спроса на пассажирские перевозки в направлении Баку-Гянджа-Баку 10 и 13 августа 2019 года на этот маршрут будет назначен дополнительный поезд.

Еще раз напоминаем, что продажа билетов на пассажирские поезда осуществляется за 10 дней до отправления, а на места в дополнительных вагонах – в день, когда их прицепят к составу.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными