ЭКОНОМИКА


В связи с финалом Лиги Европы УЕФА Министерство транспорта, связи и высоких технологий работало в усиленном режиме

Баку, 31 мая, АЗЕРТАДЖ

Министерство транспорта, связи и высоких технологий полностью выполнило все обязательства, возложенные на него в связи с финалом Лиги Европы УЕФА, который прошел в Баку.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в министерстве, Бакинский олимпийский стадион, где состоялась финальная игра, и другие сопутствующие места были обеспечены качественными и бесперебойными телекоммуникационными услугами, в том числе услугами интернета, мобильной связи, телерадиовещания и почты.

Кроме того, 62 автовокзала и автостанции страны перешли на усиленный режим работы.

В целом на линии были выпущены около 100 дополнительных автобусов для осуществления международных и внутренних перевозок.

Учитывая окончание финальной игры в 01.00, время рейсов в направлении Грузии, Ирана и Красного моста было продлено до 03.00.

ООО «Бакинская служба такси» осуществило бесплатную перевозку группы лиц с ограниченными физическими возможностями на Бакинский олимпийский стадион.

Наряду с этим, на странице Facebook ООО «Бакинская служба такси» была организована акция-викторина. 10 человек, которые стали победителями акции, получили возможность бесплатно воспользоваться услугой такси.

ООО «Азермарка» выпустило в оборот почтовый лист «Финал Лиги Европы УЕФА 2019».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными