ОБЩЕСТВО


В связи с приемом на службу в органы юстиции проведен очередной тестовый экзамен

Баку, 7 июля, АЗЕРТАДЖ

В рамках мер по комплектованию кадрового корпуса Министерства юстиции современными правоведами, обладающими необходимыми профессиональными навыками, 7 июля совместно с Государственным экзаменационным центром прошел очередной тестовый экзамен, в котором принял участие 141 кандидат.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства юстиции, регистрация заявок на участие в экзамене проводится электронной службой и кандидатам достаточно представить только соответствующее заявление. Среди кандидатов, присоединившихся к конкурсу из всех регионов, каждый третий - женщина, больше половины – представители регионов, часть – жители столицы, желающие работать в регионах нашей страны, а часть - молодые люди, большинство которых впервые хотят начать карьеру в органах юстиции.

Ход экзамена, за которым следили представители институтов гражданского общества, транслировался в прямом эфире на интернет-странице министерства (www.justice.gov.az) в режиме онлайн.

По итогам экзамена кандидатам были вручены справки, 70 человек успешно сдали экзамен. Список также размещен на сайтах министерства (www.justice.gov.az) и Государственного экзаменационного центра (www.dim.gov.az).

До сведения кандидатов, успешно сдавших экзамен, доводится, что для участия в этапе собеседования конкурса следует представить документы, предусмотренные в законодательстве, в течение 15 дней с 9 до 18 часов в Управление кадрами Министерства юстиции по адресу город Баку, проспект Иншаатчылар, 1.

Дополнительную информацию можно получать на интернет-странице министерства или же по телефонам (012) 538-01-62, (012) 538-08-85.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными