ОБЩЕСТВО


В связи с ужесточением карантинного режима деятельность центров ASAN xidmət и ASAN Kommunal будет ограничена

Баку, 4 июня, АЗЕРТАДЖ

Согласно соответствующему Постановлению Кабинета Министров Азербайджанской Республики о дополнительных мерах по ужесточению особого карантинного режима в Баку, Сумгайыте, Гяндже, Лянкяране и Абшеронском районе, деятельность центров ASAN xidmət и ASAN Kommunal будет ограничена.

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в Государственном агентстве по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджанской Республики.

Согласно сообщению, деятельность всех центров ASAN xidmət и ASAN Kommunal в Баку, а также региональных центров ASAN xidmət в Сумгайыте и Гяндже будет приостановлена с 14:00 5 июня до 09:00 8 июня 2020 года.

Граждане, которым необходимо обратиться в центры для получения готовых документов в указанные даты, могут воспользоваться соответствующими услугами в следующие рабочие дни.

Напомним, что с 27 апреля граждане, обращаясь в центры посредством мобильного приложения ASAN xidmət, сайта www.asan.gov.az и колл-центра «108», могут пользоваться соответствующими услугами, заранее заняв онлайн-очередь.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными