ОБЩЕСТВО


В течение года от иностранцев и лиц без гражданства в Государственную миграционную службу поступило 82 тысячи 953 обращения ВИДЕО

Баку, 11 января, АЗЕРТАДЖ 

В течение года в Государственную миграционную службу (ГМС) от иностранцев и лиц без гражданства поступило 82 тысячи 953 обращения, связанных с продлением срока временного пребывания в стране, предоставлением разрешения на временное или же постоянное проживание, получением и восстановлением гражданства, отказом от гражданства, определением гражданской принадлежности и статуса беженца, а также получением разрешения на осуществление трудовой деятельности и продлением срока имеющего разрешения на трудовую деятельность.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сообщил начальник Службы Вусал Гусейнов на пресс-конференции, посвященной итогам деятельности ГМС в 2018 году.

В.Гусейнов отметил, что за отчетный период 41 тысяча 30 человек получили разрешение на временное, 3 220 – на постоянное проживание, а 6162 человек получили разрешения на работу. За аналогичный период 2017 года 42 тысячи 232 человека получили разрешение на временное, 3 073 – на постоянное проживание, а 8 725 человек – разрешение на работу.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными