ОБЩЕСТВО


В воинской части ГПС в Гейтепе состоялась церемония принятия присяги молодыми солдатами ВИДЕО

Баку, 22 апреля, АЗЕРТАДЖ

22 апреля в воинской части Государственной пограничной службы (ГПС) в городе Гейтепе состоялась церемония приведения молодых солдат к присяге.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-центре ГПС, после того, как молодые солдаты в торжественной обстановке были приведены к воинской присяге, личному составу были переданы поздравления начальника Государственной пограничной службы генерал-полковника Эльчина Гулиева.

Выступавшие подчеркнули, что зачисление молодых солдат в ряды Государственной пограничной службы совпало по времени со славным периодом истории пограничной охраны. Пограничники, доблестно сражавшиеся с оккупационными силами противника в годы Отечественной войны под руководством Президента Азербайджанской Республики, Главнокомандующего Вооружёнными силами Ильхама Алиева, на высоком уровне обеспечили неприкосновенность государственных границ на наших священных землях.

На мероприятии была выражена уверенность в том, что молодые воины, принявшие присягу на верность Родине и государству и взявшие на себя ответственность с честью защищать наши священные рубежи, всегда останутся верными воинской присяге, прозвучали пожелания успехов.

Церемония приведения к присяге завершилась торжественным маршем молодых солдат перед трибуной.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными