ПОЛИТИКА


В январе уничтожено 17 армянских военнослужащих ВИДЕО

Баку, 26 января, АЗЕРТАДЖ

Подразделения Вооруженных сил Армении, которые понесли за последние дни многочисленные потери на территории оккупированного Нагорного Карабаха, в результате тяжелых неудач на фронте на сей раз совершили более агрессивную и чудовищную диверсию.

Успешно предотвращены попытки внезапного нападения вражеских разведывательно-диверсионных групп на позиции подразделений наших Вооруженных сил, расположенные вдоль фронтовой линии и на линии соприкосновения войск на азербайджано-армянской государственной границе.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны Азербайджанской Республики, в январе были уничтожены 17 армянских военнослужащих и ранены около 20-ти.

Наши вооруженные силы в неравном бою с превосходящим по численности врагом проявили личный героизм и отвагу. Во время отражения вражеских атак трое наших военнослужащих стали шехидами, есть раненые.

Приказом министра обороны, генерал-полковника Закира Гасанова военнослужащие, ставшие шехидами, посмертно награждены медалью «За отличие на военной службе» III степени.

Руководство Министерства обороны выражает глубокие соболезнования близким и родным шехидов и желает им терпения.

Министерство обороны особо отмечает, что не скрывает правду от своего народа. Распространяемые в армянских СМИ сообщения о наших якобы многозначительных потерях на фронте абсолютно лживы, являются дезинформацией и неверно отражают истинное положение на линии соприкосновения войск.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными