ОБЩЕСТВО


В зангиланском селе Агалы отметили День памяти

Баку, 27 сентября, AЗЕРТАДЖ

В связи с 27 Сентября – Днем памяти в селе Агалы Зангиланского района состоялась церемония.

Мероприятие было организовано специальным представительством Президента Азербайджанской Республики в Зангиланском районе, входящем в Восточно-Зангезурский экономический район совместно с Государственным агентством по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджанской Республики.

В акции приняли участие специальный представитель Президента Азербайджанской Республики в Зангиланском районе Вахид Гаджиев, председатель Государственного агентства по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджанской Республики Ульви Мехтиев, руководители правоохранительных органов, представители районной общественности и волонтеры.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью агентства, сначала прозвучал государственный гимн Азербайджанской Республики, минутой молчания была почтена светлая память наших шехидов.

Участники церемонии говорили о блестящей Победе, одержанной нашими Вооруженными силами в 44-дневной Отечественной войне под руководством победоносного Верховного главнокомандующего, Президента Ильхама Алиева. Было доведено до внимания, что азербайджанский народ и государство с глубоким уважением чтят светлую память наших шехидов.

В рамках мероприятия также была проведена акция по посадке деревьев. Было посажено около 3000 саженцев деревьев различных видов, в том числе кипарисов, маслин, эльдарских сосен и др.

Цель проведения акции – увековечение светлой памяти наших шехидов, высадка деревьев в Зангиланском районе с тем, чтобы оказать помощь в восстановлении экологического баланса и в деле защиты окружающей среды.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными