ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


В здании специального представительства Президента Азербайджанской Республики в Шушинском районе созданы все условия ВИДЕО

Шуша, 28 сентября, АЗЕРТАДЖ

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева ознакомились с условиями, созданными в здании специального представительства Президента Азербайджанской Республики в Шушинском районе.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, специальный представитель Президента в Шушинском районе Айдын Керимов проинформировал главу государства и первую леди о выполненной работе.

Было подчеркнуто, что здание было построено в 1970-х годах. В июне 2021 года здесь начались работы по восстановлению и реконструкции. В целом в здании есть 41 рабочий кабинет. Здесь созданы всесторонние условия для плодотворной и качественной работы сотрудников. В здании также есть актовый зал и зал для заседаний.

Отметим, что здание специального представительства Президента в Шушинском районе после восстановления и реконструкции поистине радует глаз. Облик здания подтверждает, что слова Президента Ильхама Алиева во время его поездки в Шушу 16 марта 2021 года: «Я говорил, что Шуша станет одним из самых красивых городов не только Азербайджана, но и всего мира, и мы добьемся этого» уже воплощены в жизнь.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам