ОБЩЕСТВО


Вакцинированные первой дозой смогут посещать закрытые помещения

Баку, 2 сентября, АЗЕРТАДЖ

Во время проверки, проводимой через мобильное приложение CheckApp до 1 октября, наряду с гражданами, имеющими COVID-паспорт, закрытые помещения предприятий общественного питания, гостиниц и крупных торговых центров, смогут посещать также граждане, имеющие сертификат об иммунитете и привившиеся первой дозой вакцины от COVID-19.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью Государственного агентства по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджанской Республики, во время проверки граждане могут предоставить паспорт COVID-19, сертификат на 1-ю дозу вакцины и сертификат об иммунитете в электронном виде, открыв указанные документы в личном кабинете «myGov», также граждане могут загрузить эти документы на свой телефон.

Мобильное приложение «myGov» можно скачать по ссылкам:

• «Android»: https://play.google.com/store/apps/details?id=az.gov.my

• «iOS»: https://apps.apple.com/az/app/mygov/id1533956540

Граждане могут представить паспорт COVID-19 посредством порталов e-TƏBİB и its.gov.az. В этом случае граждане должны быть уверены, что подан документ с неистекшим сроком давности.

Отметим, что мобильное приложение CheckApp было разработано Центром развития электронного правительства (ЦРЭП) Государственного агентства по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджанской Республики. Мобильное приложение предназначено для использования уполномоченными лицами структур и предприятий через портал icaze.e-gov.az.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными