ОБЩЕСТВО


Вчера в Бакинскую станцию скорой и неотложной медицинской помощи поступило 2 133 обращения

Баку, 4 июля, АЗЕРТАДЖ

В связи с аномально жаркими погодные условиями вот уже несколько дней служба «103» Бакинской городской станции скорой и неотложной медицинской помощи (ССНМП) работает в усиленном режиме.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства здравоохранения, начиная с 3 июля, в связи с возникшей проблемой в деятельности Бакинского метрополитена, на территориях перед выходами станций метро и автобусных маршрутов размещены специальные бригады Бакинской городской ССНМП.

Согласно сообщению, вчера в службу скорой и неотложной медицинской помощи обратились 19 человек, состояние которых ухудшилось в метро из-за прекращения подачи электричества. Шесть из них были размещены в стационарных отделениях. В целом, за минувший день в Бакинскую городскую ССНМП поступило 2 133 обращения, и з них 220 человек размещены в стационарных отделениях. Десять человек обратились в связи с солнечным ударом, девять из которых госпитализированы.

В целом, с начала летнего сезона в связи с солнечным ударом поступило 62 обращения – 46 мужчин, 12 женщин и четверо детей. Среди обратившихся нет случаев, представляющих угрозу жизни. На вызовах не зарегистрировано ни одного факта смерти.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными