РЕГИОНЫ


Ведутся работы по реконструкции пяти улиц в поселке Гобу

Хырдалан, 15 августа, АЗЕРТАДЖ

Согласно соответствующему распоряжению Президента Ильхама Алиева с целью улучшения передвижения жителей поселка Гобу Абшеронского района Государственное агентство автомобильных дорог проводит капитальный ремонт улиц. Работы предусмотрены на улицах Кара Караева, Соны Салмановой, Мирза Алекпер Сабира, Ашура Гасанбалаева и Чингиза Мустафаева

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в исполнительной власти Абшеронского района, близятся к завершению ремонтные работы на улице Чингиза Мустафаева. Здесь ведется укладка асфальта. Улица Чингиза Мустафаева, протяженность которой составляет 1920 метров, является главной дорожной артерией поселка. В рамках ремонтных работ улица вымощена двухслойным асфальтобетонным покрытием толщиной 12 сантиметров. Для этого было задействовано достаточное количество рабочей силы и техники.

В ближайшие дни планируется завершить ремонтно-строительные работы на улице. После этого на улице будут установлены необходимые дорожные знаки и горизонтальные разметочные линии.

В рамках подписанного Президентом распоряжения, в поселке Гобу ремонтно-строительные работы ведутся еще на двух улицах. Это улицы Ашура Гасанбалаева протяженностью 1,5 км и Соны Салмановой протяженностью 2,6 км. На этих улицах проводятся дорожные работы. Завершены земляные работы и начнутся работы по укладке нового асфальтобетонного покрытия на улицах.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными