ОБЩЕСТВО


Великобритания окажет поддержку в разминировании освобожденных от оккупации территорий от мин и неразорвавшихся боеприпасов

Баку, 18 февраля, АЗЕРТАДЖ

Председатель правления Агентства Азербайджанской Республики по разминированию (ANAMA) Вугар Сулейманов встретился с послом Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в нашей стране Джеймсом Шарпом.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на сайт ANAMA, послу была предоставлена информация об осуществляемых агентством гуманитарных операциях по разминированию, а также запланированной работе в соответствии с предстоящими приоритетами.

На встрече состоялись обсуждения о дальнейших проектах, реализация которых предусмотрена в области гуманитарного разминирования, в том числе, усиления материально-технической базы агентства, а также в области просвещения о безопасности взрывчатых веществ, поддерживаемого ЮНИСЕФ и финансируемого за счет пожертвований посольства Великобритании в Азербайджане.

Посол отметил, что в рамках двустороннего сотрудничества Великобритания окажет поддержку нашей стране в разминировании освобожденных от оккупации территорий от мин и неразорвавшихся боеприпасов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными