МИР


Венгерская молодежь не боится автомобильных кредитов

Будапешт, 12 октября, АЗЕРТАДЖ

Согласно исследованиям OTP Bank, венгры предпочитают покупать новые автомобили с бензиновыми двигателями или гибридные модели, а не автомобили с дизельными двигателями, при этом молодое поколение более открыто для получения кредита на покупку.

АЗЕРТАДЖ сообщает, что каждый пятый опрошенный венгр предпочел бы купить новый автомобиль с бензиновым двигателем за 5 миллионов форинтов, в то время, как одна треть хочет купить электрический или гибридный автомобиль. Лишь 14 проц предпочитают дизельные автомобили.

Для совершения такой покупки 51 проц респондентов частично или полностью воспользуются кредитом. Среди молодого поколения этот показатель составил 60 проц.

"Исследование показало, что представители поколения Y и Z, родившиеся после 1981 года в Венгрии, более открыты для получения кредитов на покупку автомобилей, чем их старшие коллеги", — сообщил АЗЕРТАДЖ директор отдела потребительских кредитов OTP Bank.

Однако во время каждого акта заимствования, как и в случае покупки автомобиля, важно оценить каждое предложение и обстоятельства, чтобы выбрать наилучшее доступное решение.

Парвана Гараева

собкор АЗЕРТАДЖ

Будапешт

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными