МИР


Венгры предпочитают море

Будапешт, 19 июля, АЗЕРТАДЖ

Самыми популярными объектами отдыха для венгров являются прибрежные направления, в основном за рубежом. В среднем на море венгерские отдыхающие тратят 250 000 венгерских форинтов в неделю (около 700 евро).

Венгры обычно делят свои летние каникулы на одну неделю в Венгрии и одну неделю за границей, — сообщает АЗЕРТАДЖ. На основе данных, полученных от компаний-членов Ассоциации туристических агентств Венгрии (MŰISZ), этот год будет таким же успешным, как 2017 год, а Греция, Хорватия и Турция станут основными целевыми странами. Венгры, как правило, выбирают недельный отдых на море чартерными авиалиниями в пределах от 150 000 до 250 000 венгерских форинтов, но есть также бронирования в 5-звездочных отелях по системе "все включено" в Турции, начиная с 300 000 форинтов, — сказала вице-президент MŰISZ Юдит Молнар. Популярность пакетов "все включено" в последние годы растет, особенно в настоящее время с обесцениванием венгерского форинта, когда расходы должны быть предсказуемыми, — добавила она.

Также растет спрос и на морские круизы. Наиболее популярными являются Средиземноморье и Карибский бассейн, но количество путешествий в Азию также увеличивается. Роскошные поездки из Сингапура через Японию и Вьетнам продаются удивительно быстро, — сказала Молнар.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными