НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Ветеран Карабахской войны Ибад Гусейнли студентам БГУ: «Не будешь патриотом, не станешь и героем»

Баку, 13 ноября, АЗЕРТАДЖ

В рамках празднования 100-летнего юбилея Бакинского государственного университета (БГУ) в вузе прошло патриотическое мероприятие с участием ветерана карабахской войны, кавалера ордена «Флаг Азербайджана», бывшего командира разведывательно-диверсионной группы Ибада Гусейнли.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, после показа фильма, посвященного ему, Ибад Гусейнли, поздравив коллектив БГУ с юбилеем, говорил о сражениях, в которых он участвовал и патриотизме. Герой войны обратился с призывом к студенческой молодежи: «Каждый, кто любит свою народ и родину, является героем. Ибо, если не будешь патриотом, не сможешь стать и героем».

Поэтесса-журналист Гюльшен Бехбуд, поделившись своими мыслями о герое, прочла патриотические стихи. Художественная часть мероприятия завершилась выступлением певца Сайяда Ализаде.

В завершение мероприятия проректор БГУ по социальным вопросам, по работе со студентами и связям с общественностью Алиш Агамирзоев поблагодарил ветерана Ибада Гусейнли, певца Сайяда Ализаде за вклад в празднование 100-летия вуза.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными