НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Вице-президент BP Найл Хендерсон провел семинар в Бакинской высшей школе нефти

Баку, 5 марта, АЗЕРТАДЖ

Вице-президент по планированию и коммерческим операциям компании BP в Азербайджане, Грузии и Турции Найл Хендерсон провел семинар для студентов магистратуры делового администрирования (MBA – Master of Business Administration) Бакинской высшей школы нефти (БВШН).

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на пресс-службу вуза, в своем выступлении он рассказал о деятельности компании, в том числе проектах Lightsource BP по развитию солнечной энергетики, и долгосрочных перспективах развития энергетики и диверсификации топливной структуры. Особое внимание было уделено «энергетическому повороту», под которым понимается постепенный отказ от использования ископаемого углеводородного топлива и переход на возобновляемые источники энергии.

На семинаре были рассмотрены и разработки BP по внедрению технологий для развития низкоуглеродной экономики, проекты компании в области возобновляемой энергии, в том числе ветро- и солнечной энергетики, а также перспективы эффективного использования возобновляемых источников энергии в Азербайджане. В заключение состоялось обсуждение рассмотренных тем, были даны ответы на вопросы студентов.

Для студентов MBA в БВШН регулярно проводятся семинары и мастер-классы с участием видных экспертов и опытных менеджеров различных компаний и организаций. Встречи со специалистами нацелены на то, чтобы помочь студентам узнать о современном деловом мире «из первых рук» и дать им возможность обсудить профессиональные вопросы со старшими коллегами.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными