НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Вице-президент BP провел мастер-класс для студентов MBA в Бакинской высшей школе нефти

Баку, 23 ноября, АЗЕРТАДЖ

Образовательный центр магистратуры делового администрирования (MBA – Master of Business Administration) Бакинской высшей школы нефти (БВШН) начал проводить для студентов неофициальные встречи с видными экспертами и менеджерами различных компаний и организаций, уже завоевавшими себе имя как талантливые менеджеры и опытные профессионалы в этой области. Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в пресс-службе вуза.

Бизнес-сессии, которые проводятся под названием «Профессиональный деловой разговор», нацелены на то, чтобы помочь студентам узнать о современном деловом мире «из первых рук» и дать им возможность обсудить профессиональные вопросы со старшими коллегами.

Очередной мастер-класс в рамках «Профессионального делового разговора» в БВШН провел вице-президент BP по связям с общественностью, внешним связям и стратегическим вопросам в Азербайджане, Грузии и Турции Бахтияр Асланбейли. Темой дискуссии на встрече со студентами MBA стала внешнеполитическая стратегия в области энергетики. В заключение Бахтияр Асланбейли ответил на интересовавшие студентов вопросы.

Первым гостем «Профессионального делового разговора» в БВШН стал начальник Государственной миграционной службы Азербайджана Вюсал Гусейнов. Следующую бизнес-сессию, как ожидается, проведет первый вице-президент Maire Tecnimont Group по специальным инициативам и региональной координации, вице-президент по России и Каспийскому региону Джанни Бардази.

Отметим, что занятия по программе MBA в БВШН, которая осуществляется под девизом «Учимся управлению у профессионалов», ведет группа опытных специалистов, представляющих государственный и частный секторы и имеющих большой международный опыт.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными