НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Вице-президент Международного педагогического клуба: Это уникальное мероприятие, потому что здесь мы говорим на языке дружбы ВИДЕО

Баку, 5 октября, АЗЕРТАДЖ

Мы очень рады возможности находиться здесь на удивительно дружелюбной, теплой, и, поистине, родной нашему сердцу бакинской земле. Атмосфера радушия, с которой нас встречали друзья, сразу задала тон всему нашему мероприятию и стало понятно, что мы здесь не случайно. Мы здесь для того, чтобы укрепить нашу дружбу. Это уникальное мероприятие, потому что здесь мы говорим на одном из языков дружбы – на русском. Мы все понимаем друг друга, откуда бы ни приехали – из Сербии, Латвии, Германии, Италии или Болгарии. Мы здесь для того, чтобы быть вместе, творить доброе во имя завтрашнего дня. Мы разные и в этом наше богатство. Мы здесь вместе и это прекрасно, в этом наша сила.

Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ сказала участница проходящего в Баку международного форума «Образование в диалоге культур: мир русской школы» из Беларуси, вице-президент Международного педагогического клуба, директор минской средней школы номер 70 Евгения Рудова.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными