СПОРТ


Виллиан и Рюдигер помогут "Челси" в матче за Суперкубок УЕФА, участие Канте под вопросом

Баку, 14 августа, Ниджат Мамедов, АЗЕРТАДЖ

Защитник Антонио Рюдигер и полузащитник Виллиан будут готовы сыграть за "Челси" в матче за Суперкубок УЕФА с "Ливерпулем", а вот участие в нем получившего травму полузащитника Нголо Канте остается под вопросом. Об этом на предматчевой пресс-конференции заявил главный тренер лондонского клуба Фрэнк Лэмпард.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, матч за Суперкубок УЕФА пройдет 14 августа на стадионе "Водафон Парк" в Стамбуле.

"Канте получил небольшую травму в воскресном матче, поэтому его участие сейчас пока под вопросом. Завтра на поле выйдут те, кто лучше всех будет готов", - сказал Лэмпард.

Также он отметил, что 20-летний полузащитник Мэйсон Маунт заслуживает шанса сыграть.

"Что касается Рюдигера и Виллиана, которые последнее время восстанавливались после травм, то в среду они будут присутствовать на скамейке запасных "Челси" и в случае необходимости смогут выйти на поле", - добавил наставник лондонского клуба.

Футбольный матч, который состоится 14 августа 2019 года и станет 44-м розыгрышем Суперкубка УЕФА, в котором встретятся победители Лиги чемпионов и Лиги Европы предыдущего сезона. Матч пройдёт на стадионе «Водафон Парк» в Стамбуле.

В декабре 2016 года в УЕФА впервые был организован открытый тендер, на котором были выбраны места проведения финалов клубного турнира (Лига чемпионов УЕФА, Лига Европы УЕФА, Лига чемпионов УЕФА среди женщин и Суперкубок УЕФА). Ассоциации должны были до 27 января 2017 года выразить интерес и подать заявки до 6 июня 2017 года.

УЕФА объявил 3 февраля 2017 года, что девять ассоциаций выразили заинтересованность в проведении. 7 июня 2017 года стало известно, что семь ассоциаций подали заявки на проведение Суперкубка.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными