МИР


Vivo создаст революционный смартфон с «водопадным» дисплеем

Баку, 26 августа, AЗЕРТАДЖ

В Сети появились подробности о "железной" начинке грядущего смартфона Vivo Nex 3. Эта новинка от Vivo примечательна своим экраном-"водопадом", который покрывает 99.6 процентов площади фронтальной поверхности устройства.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на информационный портал planet-today.ru, инсайдер из Индии Судханшу Амбхоре опубликовал спецификации ожидаемого многими смартфона Vivo Nex 3 на своей странице в социальной сети "Twitter". По словам Амбхоре, аппаратным "сердцем" девайса станет топовая однокристальная система Qualcomm Snapdragon 855. Плюс устройство получит чипы флеш-памяти UFS 3.0.

Разрешение экрана Vivo Nex 3 будет соответствовать стандарту Full HD+, а эффективная площадь дисплея составит 99.6 процентов от фронтальной поверхности. Экран-"водопад", который является главной фишкой девайса, покрывает не только переднюю сторону, но и боковые кромки. Камера для селфи (ее разрешение не уточняется), при этом скрыта под экраном. Разрешение основной камеры — шестьдесят четыре мегапикселя.

Из прочих особенностей стоит отметить поддержку быстрой 44-ваттной зарядки, разъем для наушников, а также технологию NFC. Предполагается, что смартфон будет продаваться как в виде 5G-версии, так и в виде модификации для 4G-сетей. Продажи стартуют этой осенью.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными