ПОЛИТИКА


Владимир Соловьев: Я почувствовал, что Президент Ильхам Алиев лично отслеживает прессу в течение дня

Баку, 26 ноября, АЗЕРТАДЖ

Председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев поделился впечатлениями о встрече с Президентом Ильхамом Алиевым во время визита в Азербайджан.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Владимир Соловьев сказал, что Президент Ильхам Алиев очень подробно проинформирован о событиях, происходящих в российской и азербайджанской печати. Отметив, что в ходе беседы Президент Ильхам Алиев упоминал фамилии многих журналистов из различных стран мира, в том числе России, Владимир Соловьев сказал: «Я почувствовал, что Президент Ильхам Алиев лично отслеживает прессу в течение дня. Дело в том, что Президент Ильхам Алиев читает западную медиа на английском, нашу – на русском, турецкую – на турецком языке. Именно благодаря знанию языков у главы государства нет проблем в отслеживании этих материалов».

Председатель Союза журналистов России добавил, что в характерах президентов Азербайджана и России есть много схожих черт. Они обладают невероятным политическим горизонтом. Вряд ли других президентов можно сравнить с ними.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными