ПОЛИТИКА


Владислав Каневский: Оказываемая гуманитарная помощь – это яркое подтверждение высокого уровня стратегического партнерства между Украиной и Азербайджаном

Баку, 21 апреля, АЗЕРТАДЖ

Сегодня осуществляется третий этап большой гуманитарной помощи Азербайджана Украине. Отправляется седьмой транспортный самолет с очень важным грузом для Украины. Здесь медикаменты и продукты питания. Безусловно, та гуманитарная помощь, которая оказывается в очень сложный момент для Украины – это яркое подтверждение высокого уровня стратегического партнерства между Украиной и Азербайджаном. Это действительно та помощь, которая нам нужна. Это еще раз подтверждает ту большую дружбу, которая связывает украинский и азербайджанский народы.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал посол Украины в Азербайджане Владислав Каневский в интервью журналистам на церемонии отправки гуманитарной помощи в Украину.

«Пользуясь случаем, от имени Украины и украинского народа выражаю искренние слова признательности руководству Азербайджана, прежде всего, Президенту Азербайджанской Республики Ильхаму Алиеву за оказываемую помощь. Мы ощущаем помощь наших друзей, таких как Азербайджанская Республика», - добавил В.Каневский.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными