МИР


Власти Барселоны объявили о разработке новой стратегии туристического маркетинга

Мадрид, 12 октября АЗЕРТАДЖ

Городские власти Барселоны во главе с мэром Адой Колау совместно с Исполнительным комитетом по туризму объявили о начале создания новой стратегии туристического маркетинга на 2019 год.

С этой целью был разработан план мероприятий, направленных на переориентацию потока туристов в каталонской столице, который должен быть внедрен в течение первого квартала следующего года. Первостепенное значение отдается социально-ответственной деятельности в сфере туризма, а также привлечению гостей в другие районы не только Барселоны, но и всей одноименной провинции.

Новая стратегия, получившая название EMTDB, также является частью Плана по развитию туризма на 2020 год, реализация которого будет возложена на соответствующий департамент. В число его основных пунктов входят появление новых направлений и посредников в данной области, повседневная жизнь горожан и предпочтения гостей города.

В последнем случае важное значение будет иметь совмещение интересов туристов с интересами общества и их адекватное отношение к окружающей среде с тем, чтобы свести к минимуму все негативные эффекты массового туризма.

Нигяр Джафарли

собкор АЗЕРТАДЖ

Мадрид

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными