МИР


Внук покойного президента Джорджа Буша-старшего баллотируется в Конгресс США

Вашингтон, 11 декабря, АЗЕРТАДЖ

Пирс Буш, внук покойного президента Джорджа Буша-старшего, объявил о начале предвыборной кампании на пост члена Палаты представителей от 22-го избирательного округа.

Планы молодого Буша стать конгрессменом в штате, где Трамп набрал 9 баллов в 2016 году, появились в период сложных и порой антагонистических отношений между президентом Трампом и влиятельной семьей Буш.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Пирс Буш является главой некоммерческой организации и баллотируется на политическую должность впервые. Однако у него в арсенале имеются такие активы как самая известная фамилия Техаса и донорская сеть, что в свою очередь, даст ему преимущество на первичных выборах в Техасе.

О намерении стать членом Конгресса от этого округа заявили многие политики после того, как член Республиканской партии Пит Олсон объявил, что в конце июля он не собирается переизбираться на седьмой срок. На это место наблюдается наплыв претендентов и из Демократической партии, так как округ является густонаселенным и охватывает часть Хьюстона - самого крупного промышленного центра штата и юга страны.

 

Юсиф Бабанлы

cобкор АЗЕРТАДЖ

Вашингтон

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными